캠핑장 환불규정 > 공지사항

본문 바로가기

?

+ - Up Down 목록목록으로 수정

캠핑장 환불규정

admin
?

+ - Up Down 목록

환 불 안 내  유 의 사 항

취소시 위약금이 발생합니다. 계약금을 기준으로 아래와 같이 환불합니다.

이용일 7일 전 취소 시     계약금의  100%환불
이용일 5일 전 취소 시     계약금의    70%환불
이용일 3일 전 취소 시 계약금의    50%환불

이용일 2일 전 취소 시     계약금의    30%환불

( 환불은 입금됐던 계좌로만 가능하며, 월요일 일괄 환불됩니다 )

이용일 하루 전 또는 당일 취소 불가(환불없음)

인터넷 실시간예약은 안됩니다. 예약은 전화로 하세요!

예약은 신용사회 확립을 위한 기본 중의 기본입니다. 

신중히 해주시기 바라오며, 예약 확정 후 당일 또는 하루 만에 취소를 하시더라도 

이용일에 따른 소정의 위약금(수수료)이 발생하오니 유념해 주시기 바랍니다.

우천시에도 정상 운영되며 별도로 취소,변경되지 않습니다 (전화 협의 가능)

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5